Н

Лаура Хиер
На пальце указательном
Я ношу кольцо.
Не для безымянного
Как клятву от него.

Его я ненавижу,
Его давно люблю.
Упрямство его ранит, а взгляд его манит,
В объятьях умираю и заново живу,
А сердце его просит
И от него болит.

Мой камушек сверкает
Как вызов от него,
Но он ещё не знает,
Что выброшу его.