Мой эгоизм

Лаура Хиер
Стою на перекрёстке, где тысячи дорог
Сплетаются во имя возрожденья.
Ты был спаситель, но ты мне не помог,
Обманом заточив в свой плен любви и униженья.

Ты встретишь тысячи людей
И тысячи проводишь,
Но среди всех, пусть лучших, дней
Себя с ума ты мною сводишь.

Не говори, что не права,
Не ухмыляй свой нрав,
Я первою была,
Единственною став.