Обернуться б воду

Лаура Хиер
Обернуться б воду
И всё куда-то течь,
Чтоб быстро год за годом
Мне от тебя утечь.

Останется пустынный,
Но ждущий тебя свет,
Лишь зной и запах дынный,
И твой горящий бред.

Неправильно.
Не буду тебе я зла желать.
К чему мне сожаленья?
К чему о том мечтать?

Поймёшь всё – буду рада,
О большем не проси.
Ты больше не отрада.
Ты словно ночь в пути.