Горят те затухшие свечи,

Лаура Хиер
Горят те затухшие свечи,
Кричит во мне голос немой.
Время предательски лечит,
Мучаясь им надо мной.

Распятый портрет тех объятий,
Слепивших меня столько дней,
Всё в разных являвшихся платьях
В короне потухших огней.

Всё хватит! Довольно, оставьте
Почти нереальный покой.
И по-другому расставьте
Свет над моей головой.