Ни о чем

Юлия Елизарова
Я отдам бумаге свою боль,
Что скопилась на душе моей.
Разольется боль святой водой,
Я еще тоску прибавлю к ней.

Лист впитает все мои слова,
И, как губку, я их выжму в ночь.
Выпью всю печаль, что набрала,
А потом уйду из дома прочь.

Я увижу небо – море звезд,
Наглотаюсь ветра допьяна,
Промокну хрусталик своих слез,
И плевать на то, что я одна.

Я могу идти куда хочу,
Я свободна в выборе своем,
Я живая, я почти лечу,
Я сегодня просто «НИ О ЧЕМ»!

1999г.