И все...

Галина Грищенко
Привет-привет!

И все...,
и замолчали,
дела-дела...
так и проходят годы,
со ссылкой на текущие заботы:

душе не разрешаем открываться,
выплескиваться чувствами,желаньями,
так мы и держим любящих на расстоянии
и жизни миг отравлен невстречанием ((...