Я пил один чего же боле -

Червовый Путь
И вот бреду я снова беззаботно-пьяный
Немного даже самому себе противен
Но стоит вспомнить мне о звуках фортепиано
Как становлюсь я сразу креативен.

Ну а в глазах сверкает бесподобность
Хотя немножечко меня уже тошнит
И слышу сзади: пьянь!, без вольность!
А дальше только матом говорит.

Я никого и ничего не замечаю
В моем пространстве отключили свет
Пойду ка лучше я до хаты выпью чаю
Коль уж на водку не осталось мне монет.

Не помню правда как домой добрался,
Но чая помню пить уже не стал,
Пришел и сразу на постель забрался
И сладко так, по детски задремал.

Мне снился сон, немного даже непонятный
Про то, как море я туда переплывал
Ну а затем переплывал его обратно,
А может это вовсе был не сон?
Возможно что я ночью об..ого.
И даже на работу не пошел.