Искренность

Саша Эм
1Ты мне нужна сейчас и это ты пойми
Что будет через час- закат, восход любви?
Тебе я никогда ответить не смогу
И искренне скажу - тебя я не люблю

2Ненадо верить в то чего неможет быть
Ненадо ,я прошу, меня боготворить
Ты очень симпатична, собою хороша
Ты мне нужна, признаюсь, на день или на два

ПРИПЕВ
Это не секрет, это искренность души
Ко мне непривыкай, меня ты не люби
И в сердце у себя меня неоставляй
В конце концов услышешь ты от меня - прощай
Это не запрет, это искренность души
Ты мне нужна сейчас и это ты пойми
Любить меня себя ты не заставляй
В конце концов услышешь ты от меня - прощай