С нового листа

Лилия Волегова
Опять на все махну рукой
Опять подумаю: "не мой".
Я жизни новый лист начну
Я все плохое зачеркну.
Я буду только лучшим жить
Людей я всех начну любить.
На горе циклиться не стану,
О нем я думать перестану.
И плач я свой сменю на смех
Мне плакать в этой жизни - грех.
А что сейчас в душе бардак,
То значит: просто надо так!