Красная Шапочка, Серый Волк и Зигмунд Фрейд-3

Любовь Либуркина
(Продолжение)

- Как хороша ты, о девочка в красном,
Даже без красного ты хороша...
- Зубы твои так в оскале прекрасны,
Но и опасны, как волчья душа.

- Что ты, я весь пред тобой нараспашку,
Хочешь - потрогай, а хочешь - погладь,
Тронь своей ручкой мохнатую ляшку...
...Бабушка тоже просила обнять.

Помню, бывало, придешь на рассвете,
Ляжешь тихонько в постель нагишом...
Ты говоришь о каком-то минете?
Лучше послушай, что было потом...

(Любовь Либуркина)
........................................

Рыдаю я, на Волка глядя -
Облез уж весь от этой... Шапки;
Она же - даже не краснеет,
И в сексе Волка не жалеет!
...В букете ХРЕН - оно, конешно,
Не икебана - просто песня -
И слышу Волчье - "Не могу-у-у!!!"...
У Фрейда, видно, он в долгу...

(Эдер Лютель)
..........................................

Вдалеке, где гуляют по лесу
то ли бесы, а то ли балбесы,
Шапка Красная ищет в туманах
свою девичью честь окаянну.

Вот веть дело оно веть какое,
потеряешь, хрен сыщешь потом,
никакой не прикроешь рукою
место то, на котором излом!

На пенёк взгромоздившыся попой,
понаттреснутой в разных местах,
сыплет Волку она блин синкопы
через ох, через ух, через ах...

(Игорь Белкин)

(Продолжение - АМФИБРАХИЙ - следует)