Вечер, дома, ноутбук..

Виктория Анофриева
Вечер. Дома ноутбук, как обычно
Вновь включаю, на встречу надеясь,
Интернета страничку привычно
Нахожу. Ночь, уже засиделась..

Да, вселенная необозрима,
Человечество так велико,
Ищем мы в интернете любимых,
Сомневаясь, что это легко.

Там порой мы встречаем друзей,
И, бывает, встречаем любимых,
Но смотрю я на это трезвей –
Я считаю себя пилигримом.

Лишь одно ожидаю в сети -
Вновь увидеть простое "приветик".
Только раз, не в сети его встретив,
Не смогу я так просто уйти.