О правах потребителя

Дмитрий Рыжов
Замереть и примоститься
...К безбоязненному тельцу
......Недотёпы-эмбриона,
И в потёмках умиляться,
И бессовестно глумиться,
И носиться вплоть до пяток
.......(Приучая к дисциплине)
С криком, воплями и бранью.
...Невзначай залезть поглубже,
.........Чтоб никто и не заметил
.....Весь конфликт души и плоти,
.....Боль, отчаянье и немощь.
Но потом вдруг встрепенуться,
.....По предательски забиться
..........В самый жуткий, мрачный угол,
...............А оттуда
....................РАЗОГНАТЬСЯ,
И с разбегу пнуть по почкам,
И с размаху под дыхало,
В кулаке сжимая сердце,
За глазные нити дёрнуть.
......С долгим в ы д о х о м
.........Взорррваться ,
............Ррразлететься,
...............Рррасплескаться
И уже вовне (в насмешку)
...Гро-
.........мо-
...............глас-
.....................но
..............Заорррать :
“Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!
...ОПЯТЬ ЖИЗНЬ
С ИСТЁКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ ПОДСУНУЛИ…”