Песнь Вторая. В блеске льдистых озер by Moonsorrow Tama Ikuinen

Александр Мраков
Лишь потоки крови схлынут,
Ты увидишь знак Победы…

В мертвом ледяном сиянье,
В том, что светит ярче прочих,
Лишь один удар смертельный
Так скрепил мечом победу…

И холодный дух мороза
Заключает нас в объятья,
Все леса и долы норда
Благодарны за свободу…

В отблеске полей ледовых,
В бликах солнечных отсветов
Лишь озера блеском небо
Озаряют в зимнем царстве…