Песнь Первая. Королевство кроваво-красного снега by Moonsorrow T

Александр Мраков
Вновь мечи берите, вои!
За святые земли предков!
Возжелал наш враг корону,
Он получит ее в смерти…
Христиане прочь бегите,
А иначе на воротах,
Тех, что жемчугом обиты,
Кровью вашей окреститесь…

Ты же, жалкий оборванец,
Тот, что предал тропы наши,
Одержим мечтой о рае,
Будешь предан ныне смерти.
Вынь же меч из своих ножен,
Негде больше укрываться,
Скоро почва станет красной,
Скоро кровь твоя прольется…

И клейменый ликом бога
Не захватит нашу землю…