Ровена Бенет. Когда говоришь с обезьяной...

Лидия Слуцкая
Rowena Bennett

Когда говоришь с обезьяной,
У неё очень умный взгляд,
Задумчиво чешет затылок,
Глаза оживлённо блестят.

Она не вымолвит слова,
Качаясь плавно на тросах,
Но длинный хвост при этом
Похож на знак вопроса.