Самокритика

Лилия Волегова
Тоска на душе и печаль
Наверное даже досада
Нисколько себя мне не жаль
Ничуточку! Так мне и надо!
Кто мне виноват? А никто
Сама я во всем виновата.
Вела себя глупо, смешно
Теперь больно мне?! Так и надо!