Три дня

Светлана Хохлова
Три долгих дня не виделись с тобой.
Как много в жизни нашей изменилось!
Ты снова рядом, только не со мной,
Руками разводя: так получилось...

А я, как и обычно, вновь одна,
Кусаю губы, чтоб не разреветься
И укрываюсь шалью у окна,
Пытаясь хоть немножечко согреться.

Средь темноты я вглядываюсь вдаль.
Там жуткий холод, снег и вольный ветер.
А наших отношений очень жаль!
Они рассыпались, как серый пепел.

Однажды, «заблудившись», ты придёшь,
Нажмёшь звонок рукой нетерпеливо,
Но там уже меня ты не найдёшь.
Забудь, что между нами раньше было!

Три года мы не виделись с тобой.
Как много в нашей жизни изменилось!
И я сейчас с другим, и ты - с другой.
Ты извини, что всё так получилось.
 
                20.09.2006