Почти своей

Лилия Волегова
Для Владимира Ивановича - идеальная жена,
для Леши и Максима - образцовая мать,
для меня - эталон женщины.
Пусть муж любит, дети радуют,
а мне остается только восхищаться!
С женским днем 8-е марта!