Маме

Лилия Волегова
Вкус молока на губах не забуду,
Не забуду тепло и ласку.
Я детство свое помнить буду
Как самую добрую сказку.
Спасибо, что жизнь подарила
Своей материнской любовью,
В боьницах сортиры мыла...
И вот сейчас я с тобою.
А помнишь я агу сказала?
А как самостоятельно пошла
А как банты вязала
Домой я двойку как несла?
Мои студенческие годы...
Какой ценой они тебе достались
Мое желание свободы
Отъезд-приезд, финансы и морали.
Теперь когда почти окрепла,
Хочу вернуть тебе сполна
Ту искорку, которую средь пепла
В меня вложила и по сей день несла.
Спасибо, что понимаешь,
Что вредность мою терпишь,
Обиды мои прощаешь,
Спасибо, что в меня веришь.
Ты знаешь какое счастье,
Когда ты рядом со мной
Ощущение, что все зло и ненастье
Обходят меня стороной.
Признаюсь тебе по секрету
Искала тебе я аналог
И нет его в целом свете
ОДНА ТЫ ТАКАЯ МАМА!