Ни капли корысти...

Червовый Путь
позволь мне уйти с печалью в глазах,
и забыть злую «шутку» судьбы
я не из тех кто ведет в кандалах
на суд, не внимая мольбы...

я покину тебя и назад нет пути,
только память в душе и свечи
я просил тебя не грусти..,
но бессильными были речи.

мне останется в память сияние белого света,
который когда-то дарила ты мне
мне жаль, что нам не дожить до рассвета
пускай остается все лучше во сне.

есть только высший-справедливый суд
и только перед ним мы все в ответе
пусть больше не приду гулять на пруд,
но обещаю буду сниться детям.

я прощаю тебя и обид не держу,
лишь мелодия очень печальная.
на священных камнях твое имя пишу
алой краской и кистью овальною.