Я Вам пишу, а Вы молчите

Валерий Вестов
Я Вам пишу, а Вы молчите,
молчит немой бездушный интернет,
вы отвечать наверно не хотите,
или не знаете что мне сказать в ответ?

Я не прошу вас, но вы мне ответьте.
И не желаю слышать почему...
Да и зачем мне это всё на свете,
когда вас нет, мне это ни к чему.

Я так хочу попасться в ваши сети,
и не поставьте это мне в вину
- вновь ощутить прикосновенья эти
и оказатся в сладостном плену,

в плену, до боли милого созданья,
когда с прикосновенья нежных рук
в одно мгновение теряется сознание
и только сердца слышен гулкий стук.