Православный крестик на моей груди...

Александр Крестов
Православный крестик на моей груди,
Светлые проспекты и немые дни,
Сладкие конфеты, райский уголок…
Я лежал в постели, глядя в потолок…

Кружат, словно пули, мухи у виска…
Я лежал спокойно и открыв глаза
Думал о потере, думал, что я сплю,
Я лежал в постели и смотрел в петлю…

Белое бессилье ангельских чудес -
Сигарета к спичке получился крест,
Сахар, соль и перец - вот и ресторан…
Вы поверьте Мама я не наркоман.

Кто то щелкнул в пальцы - видно это тень
Кончилось веселье, вдруг открылась дверь…
…Боли не почуяв, я раскрыв глаза,
Лежа на постели не дождался сна…