Не учи меня!

Мария Тернова
Ты слышал, как растет бамбук?
Ты наблюдал полет фламинго?
Кормил акулу прямо с рук,
Умеешь петь, как сам Доминго?

На древнегреческом читал?
А годовой баланс склепаешь?
Ах, «Камасутру» изучал…
Так почему ж не применяешь?

Не ты ли порох изобрел,
Кроссворд японский смог составить?
Смотри свой долбаный футбол
И не учи картошку жарить!!!