Поколение д. Евочек

Сергий Путевой
Для девочек б/л/удни –
.........................................трудовые праздники,
Если зависли в попсе…
.........................................с интересом.
Какая разница –
................................хамы или проказники?
Наслаждайся…
..........................фало-эксцессовым...
................................................процес-сом!
Принцип –
.....................в отсутствии…
................................................всяких принципов…
Джинсы на бедрах,
.....................................и…
............................................даже ни-и-и-же…
Тонет в зевоте
...............................улыбка
................................................слушателя…
Глаза безмолвно сверкают –
.................................."Ближ-же-е!!!"
Девочки с нимбом
........................................мерцающей искусности -
Амальгама взора
.........................................в пространстве блика.
Не растерять бы во флирте…
...................................................манеры блудности,
Смывая «кислотную» маску с лика.




Яна Ивна "Для девочек"