Ты мне нужна моя печаль

Анатолий Травкин
 Ты мне нужна моя печаль
И днем и ночью я скучаю,
А тебе меня не жаль,
Что без тебя я пропадаю.

Отзовись на мою любовь,
Я верю во всем тебе,
Ты убегаешь от меня вновь,
Что тебя не устраивает во мне.

Я не скупой, не суетливый,
Да, денег мало приношу,
А ум твой, милая, пытливый
Не по годам я произношу.

Я понял в чем моя беда
И как мне тебя добиться,
Кем-то мне надо стать и тогда,
Ты сможешь, в меня влюбиться.