Среди белого дня

Анатолий Травкин
 Среди белого дня
Целовал я тебя,
Ты клялась любить
И со мной вечно жить.

Но вчера ты ушла,
Не сказала куда
И оставила мне
Свою сумочку на столе.

А в сумочке- фото
Сфотографировал кто-то,
Как целовал я тебя
Среди белого дня.

Это наша любовь,
Кто вмешался вновь?
И развел нас опять,
И реки не текут вспять.