Мне бы вновь заглянуть в омут

Анатолий Травкин
 Мне бы вновь заглянуть в омут,
Твоих темно-карих глаз
И услышать, как бьется сердце, от любви
Разрываясь в нас.

Ах, любовь - это жажда быть вместе
И друг в друге не чаять души.
Так прожить бы нам лет до 200,
Чтоб в объятьях друг друга душить.