Безразличие

Лариса Сергеева
Звон будильника как стон в серой осени.
Ни мороза, ни жары. Небо в проседи.
Утро. Завтрак. Тишина. Вот и славненько.
Безразличие. Одна. Это главное.

На работу ехать час. Включим музыку.
Я с тобою. В этот раз. Тропка узкая.
Справа - стенка. Слева - ров. Прямо - радуга.
Распроклятая любовь. Мне нерадостно.

Ты укрыл меня от бед. И от солнышка.
Ты испил меня до капли. До донышка.
Мне тепло и хорошо. Все в наличии.
Я во сне. Во мне живет Безразличие.