мой новый мир...

Просто Так...
Мой новый мир, он чист ,как первый снег.
Но так же легок, зыбок и не прочен.
Пронзителен и свеж мой новый мир,
И как перо для повести заточен.
Входи со мной, закрой плотнее дверь.
Зажги огонь и опустись на шкуры.
Будь просто – рядом, руки мне согрей.
Пусть новый мир для нас не будет хмурым...