Капля за каплей

Юлия Рудомазина
Каплей дождя
Или каплей крови
Каплей мокрой слезы
Или каплей сухого вина

Каплей спокойной воды
В бушующем море
Капля за каплей
Меня сия чаша минует до дна

Каплей росы
Или каплей смолы
Каплей мёда
Или каплей фруктового сока
Холодной каплей из бурлящего потока,
Протекающего через мои цветные сны

Каплей солнца
Каплей весны
Каплей разума
Каплей здравого смысла
Последней каплей терпения
Первой каплей войны
Капля за каплей
Жизнь за жизнью
08.09.06