Как бабочка к нещадному огню...

Леди Лето
Как бабочка к нещадному огню,
безудержно лечу в твои объятья
и с жадностью отвар греховный пью,
не устрашась позорного распятья.

Влечет неодолимо жгучий взгляд,
манит в запретное лукавая улыбка.
Нет, я не в силах повернуть назад –
любви последней гимн играет скрипка.

По высшей воле, вопреки судьбе,
в порыве нежном безоглядной страсти
прильнула падшим ангелом к тебе -
теперь в твоей я безраздельной власти.

Заледенелые от злой беды,
мои слезинки на твоих ладонях тают,
и поцелуев жаркие следы
клеймом свинцовым кожу прожигают.

Сердца, счастливым трепетом полны,
взмывают безрассудно к выси звездной
на зыбком гребне штормовой волны,
то замирают вдруг над самой бездной...

Кружится голова от тихих слов...
Тысячевольтно губ прикосновенье...
Взлетают души выше облаков,
и… с вечностью сливается мгновенье.

03.2005г.