памяти Галины Массель

Цветовод
Эх,Галя-Галина!Так жаль...
Вот завтра увижу рассвет,
Прольётся туманом печаль
От мысли,что Вас с нами нет!

Рецензии пишут и ждут,
Но тщетно,ответы пусты...
Я выпью за то-пусть живут
И будут такие,как Вы!