осеннее опять

Александр Старцев
 А я ведь даже не заметил
Как листья пожелтели в миг

Осенней неги тонкий вертел
Пронзил меня не вызвав крик

Холодный ветер не баюкал
Стальное небо дым не грел

А я в лесу ветра аукал
Жег костерок, да на небо глядел