Вдруг, поймем весь смысл жизни...

Случайная Искра
...Протяни ко мне свои ладони
Хочется дышать твоим теплом,
Нежным поцелуем я их трону-
Моросящей капелькой - дождем...

И шурша шелками золотыми
Осень юбкой-листопада нас закружит,
Ярким светом солнышка приветит,
Тонким хрусталем покроет лужи...

И, вдыхая пряность желтых листьев,
Мы, ловя губами поцелуи
Вдруг, поймем весь смысл этой жизни-
В Святости Любви он, а не Всуе...

 
 18.09.2006г.