Цветочек здравстсвуй

Вадим Сафонов
Цветочек здравстсвуй, как дела? Скучаешь?
Я тоже, просто силы нет.
Ты там по острову красивому гуляешь.
А я палю в квартире свет.

Твой дивный, нежный аромат
Все так же свеж изысканен и тонок?
Теперь я каждому письму по детски рад,
И каждый твой ответ мне очень дорог.

Живи цветочек, я прошу тебя услышь.
Пусть лепестки твои нежнее розы станут.
Тебя люблю я, дорогой малыш.
Пускай слова моей любви тебе на сердце лягут.