Мое дитя

Вадим Сафонов
Мое дитя, тебя Я возлюбил от первых дней твоих,
От всех твоих начал.
Младенца дух был помещен в утробу
И плоть твою я жизнью пропитал.

Создание и рост твоих костей
Не скрыли от меня ни тьма, ни ночь,
ни чрево матери твоей.
Сознание Мое и образ Мой в тебе точь в точь.

Я вижу страх, сомнение, тревогу
Быть брошенным покинутым толпой
Ты ищешь понимание, подмогу
Но брось все зыбкое, ведь Я с тобой

Я Пастырь добрый всем овцам смиренным
За жизнь друзей моих я душу положил
И будучи в простом обличье тленном
За твой билет на небо заплатил

Открою для тебя небесные все ставни
Благословений дождь на жизнь твою пролью
Утешу я дитя тебя в слезах, в печали
И вечность в небесах с тобою разделю.

2001