Мне имя твое ветер прошептал

Вадим Сафонов
Мне имя твое ветер прошептал,
А голос твой, мне кажется, во сне я слышал.
Касаться рук твоих всю юность я мечтал.
Решив искать тебя, я на дорогу вышел.

Сбивал я ноги, сердце разбивал
У пристаней, что были не моими.
Устав бороться я к Нему воззвал.
И Он привел меня к моей любимой.
22.04.04