Сомнительный сон

Павел Немков
Все тот же сон, опять сомненья.
Дверь в окруженьи пустоты.
Открыть? Оставить? Ваше мненье?
Что скажет он? Что скажешь ты?

Все ж интересно, что за дверью?
Сокровища? Нужной чулан?
Путь из отсюда в иномерье?
Мессия или Талейран?

А может там Пандоры ящик?
Грааль? Святая благодать?
Вино-нектар? Проказа-ящур?
Нет, я не стану открывать.