Настроение

Оксана Швец
Я заеду к тебе часов в восемь,
Поболтаем о чем-нибудь личном?
За окном давно уже осень,
В голове крУжит мысль, о неприличном.
Мы с тобой так давно знакомы,
Понимаем друг друга взглядом.
Не надо доказывать аксиомы!
Наши души, давно уже рядом!

Я, отбросив марлю сомнений,
(на глаза нависла, которая)
не хочу слышать пафосных мнений,
о том, что я бестолковая.

Я люблю, то, что ты есть.
Я не злюсь, есть компромиссы.
Для меня твой вздох, хорошая весть.
В душе зацвели ирисы.

Я СЧАСТЛИВА ТОБОЙ