Клуб знакомств. Вариант седьмой

Елена Городенцева
(Посвящается мужчинам,которые пытаются держать дам про запас.)

Ты, может, меня держишь про запас?
Вдруг кто еще на сайте попадется!
Все отдаляешь нашей встречи час,
И, что скрывать, тебе все удается!

Но если так, то встрече не бывать!
Пусть будет, как и прежде переписка.
Но только тем не нужно задевать,
Таким, что хочешь видеть очень близко…

Мы будем лишь друзья. Пусть будет так!
Я не серчаю – дружба - это много.
Не так уж много истинных друзей,
Таких, кто не осудит тебя строго.

Быть постоянно рядом – тяжелей.
Лишь издали я фальшь не замечаю…
А так, все ощущаю «от дверей»…
Предательство, так вовсе не прощаю.

Наверно нужно нам остановить
Развитье виртуального романа.
Не нужно строить планы. …И тогда
Общенье будет чище, без обмана…

Пусть не прочту красивых, нежных фраз,
Что они стоят, если все неправда?
Пусть чувство не развитое еще,
Сгорит, как искрометная петарда…

Пусть рухнут вновь надежды и мечты
На то, что все еще возможно счастье!
Но ведь паденья не произошло
И к боли ты, пока что не причастен.

Я ставлю, может зря, вопрос ребром
Возможно, нет на это основанья
Но я устала от вранья кругом…
Надеюсь на взаимопониманье.