В прозрачности ветров

Наташа Тэпо
В прозрачности ветров витают музы...
Качаясь на качелях настроений...
Гуляют под приталенностью блузы
Они уж не отбрасывают тени
В прозрачности ветров гуляют маги
Их солнечные блики На бумаге
Вещают что то важное про вечность
Способствуют Блаженности беспечной...
кен