Полинка

Людмила Чупико
Маленькая девочка, Полинка,
В воскресенье церковь посещает!
Светится в глазах её искринка,
Господа, Иисуса, она знает!

На занятиях в воскресной школе,
Изучает Слово Божие она.
Знает, что Господь сотворил поле,
Существует, что Небесная страна.

Бабочку, которая летает,
Так же сотворил Господь Иисус.
И Полинка с радостью мечтает:
"Я навечно с Богом подружусь!

Иисус – мой друг! Он мне поможет
Слушать папу, бабушку и мать.
Вовремя Он спать меня положит,
Как, подскажет, – деда уважать.

Грамоте научит мой Спаситель,
И научит песнь Ему воспеть.
Самый лучший, мой Христос, учитель!
Научает Он обиды все стерпеть.

А когда болезнь ко мне подходит,
На коленки стану я пред Ним.
Хворь – в одно мгновение уходит!
Я – здорова с Господом моим"!

И Тебе, Господь, я благодарна,
Что меня так крепко возлюбил!
И хвала несётся непрестанна.
Смерть - Ты на Голгофе победил!
16.12.02г.