Как рисовали знак вопроса...

Loving Angel
Его губы прикушены
Сердитым зубом.
Ресницы щедро украшены
Души растаявшим снегом.
Его руки опущены
На плечи друга,
Навсегда упавшего
С вершины холма прямо небо.

Таким он и запомнится:
Спина в изломе.
Символ горькой утраты -
Его взгляд и унылая поза.
Когда наш путь закончится?
Зачем? В чьей воле?
Теперь мне стало понятно,
Как рисовали знак вопроса…