Сентябрь

Месяц Март
Кто скажет мне что я не сумасшедший?
Способный так любить подобен чёрту
Я слышу шаг твой, в комнату зашедший
А вместе с ним – те искренние ноты
Что высекает сердце из гитары -
Из деревянной звуковой кагорты
Она ревёт, тебя к себе взывая
Превозмогая все табу и квоты.
Я как ребёнок плачу от обиды
Когда ты тушишь об меня сигару
И от любви и руки-ноги сшиты,
От одиночества преследуют кошмары.
Мне хочется с тобою быть всё чаще
И ласковою сказкой на ночь бредить
Кормить тебя горячей кашей
Пусть за мою любовь сентябрь ответит.