Ты подарила мне любовь

Svar
Ты подарила мне любовь.
без слов,без слёз,и без ответа.
в водоворот её я вновь
лечу с усталостью поэта.

ты подарила осень мне
с багряной прелестью заката.
и по нескошенной траве
я,как тогда,иду куда-то.

ты подарила мне...себя
на прошлогоднем летнем фоне.
а я-ребёнок сентября,
ищу тебя на небосводе.

ты подарила...не желав.
сказав-останемся друзьями.
а я мечтал вновь сделать взмах
с чуть опалёнными крылами.