об этом не думай...

Борис Панкин
***

об этом не думай придурок
не думай об этом дурак
слетает с балкона окурок
в белесый предутренний мрак

горят фонари на прощанье
прохожий сутулясь идет
не стоит (на выход с вещами)
не думай (совсем) идиот

кирпичные спальные клети
кровавые кисти рябин
(пропажи никто не заметит)
не думай об этом кретин

бормочешь в дурмане рассветном
в осеннем бессонном бреду
послушай не думай об этом
не думай не думай не ду...

18.09.2006