уроки музыки

Наташа Тэпо
уроки музыки http://stihi.ru/2006/09/19-501

Уроки музыки.
Пианистка.

« Фа-соль » на желудке
И « соль » на щеках...
До ми ре фа соль
До-ми на-ция...
Холодные пальцы
Рольяная пасть
Токаты-сонаты
Фру стра ция...
« До-до » брый папа
Соль фе джио
Ас...
От-сту-ки-вал в ритм
Подзатыльники
Ключи-закорючки
Скрипичный и бас
...застывшие « три »
на бу диль нике...
с тех пор я рояль
« фа-соль» не люблю
играю порой в
« до-ми » на цию
я бросила музыку
папа-семью...
осталась лишь только
фрус-тра-ция...
кен