Теплый дождь стучит по крышам

Дигурко Сергей
* * *
Теплый дождь стучит по крышам,
По лужайкам и по афишам.
Мы с тобой его не слышим,
Мы с тобой друг другом дышим.
 
Заворожены мгновеньем,
Вздохом, стоном, откровеньем,
Душ и тел проникновеньем,
Взглядом и сердцебиеньем.
 
Поцелуи наши страстны,
Мы наги и тем прекрасны.
На щеках протуберанцы,
Эротичны наши танцы.
 
Шаг вперед, изгиб колена,
Тень и бархат нежный лона.
Па ритмичны, благосклонны…
Чуть смутилась – Мельпомена.
 
Взмах ресниц, сосков волненье,
Повторим мы представленье…
В небеса влечет паденье,-
Дрожь, оргазм и наслажденье.
 
Скоротечные свиданья…
Неохотные прощанья…
Запахи и сновиденья…
Без упрека, сожаленья…
 
 
Теплый дождь стучит по крышам,
По лужайкам и по листьям.
Мы с тобой его не слышим.
Мы с тобой друг другом дышим.