Разговор со Христом

Людмила Чупико
О, мой Господь! К Тебе взываю я,
К моей молитве ухо приклони.
Хочу спросить сегодня я Тебя:
И в Духе мой вопрос Ты объясни.

Ты Бог любви, любить должны мы всех,
Как Ты, Господь весь мир сей возлюбил.
Любить людей, но ненавидеть грех,
Чтоб каждый верящий об этом не забыл!

Твоя любовь вела Тебя на крест,
Чтоб жив был брат мой и сестра жила.
Ты обещал помочь мне крест донесть,
Чтоб в вечности с Тобою я была.

Свою любовь Ты в сердце мне излил,
И ею в этом мире я живу!
Ты все грехи (до одного!) простил,
Нет места больше мне в аду!

И радость жизни сердце веселит,
Из гроба вывел Ты меня на свет!
И Господа душа моя узрит,
Когда достигну совершенных лет!

Ни раньше и не позже, лишь тогда,
Когда Ты мне, Господь, определил.
С тобой я в радости и в горе. Ты всегда,
Всегда со мною и даешь мне сил.

Ты и аварию, Господь, предотвратил,
Когда в молитвенный я дом спешила.
Покой и мир в моём сердце  хранил,
Ведь я не знала, что сестра молила:

"О, мой, Господь! Ты Люду сохрани,
Сестру, которую опасность ожидает.
Ее Ты сердце, Боже, укрепи,
Яви Ты милость. Ведь она не знает,

Что жизнь ее в опасности сейчас,
А Ты мне, Боже мой, поведал,
Чтобы молилась о душе не раз!
О, Дух Святой! Даруй победу!"

И вот пред вами я, друзья, стою,
Хвалу Творцу сегодня воздаю:

"О, мой Господь! Тебя благодарю
За дар спасения, за веру, за любовь.
И славу в сердце я Тебе пою,
За крест Голгофы, за святую кровь.

Так помоги, Иисус Христос, мне устоять,
Когда покинут все мои друзья…
Я верю: будешь Ты словам моим внимать,
И скажешь: "Не покину Я тебя!"
25/07/02г.