Закрой меня собой

Сахван
Закрой меня собой.
В глазах контрольный выстрел
Осмысли, переведи осенних листьев
Покинутую боль.
Кради.
Меня у тысяч лиц
У тысячи пустых кричащих
Голосов.
У тысячи покинутых тобой часов
И чисел.
У робких ожиданий дня
У первых лепестков
Подснежника.
В саду зима,
Расстелянная жалость,
Моя любовь
Такая малость,
На фоне сумашедшего
Броска.